Год закончился новогодними праздниками, а именно проектом «Дед Мороз тебя не забыл».

В декабре 2014 года БФ «Хлебодар» запустил акцию «Дед Мороз тебя не забыл», которая была направлена на детей сирот из Школы-Интерната №2 (г. Выщний Волочек) и на детей из малоимущих и многодетных семей.

Целью этой акции было принести радость детям, у которых по независящим от них причинам, не было возможности ярко отметить праздник Нового Года.unnamed

Благодаря волонтерам БФ «ХЛЕБОДАР» и аниматорской компании «HAPPINESSFACTORY», мы провели следующие мероприятия:

​1)   23 декабря в Доме Союзов прошла Новогодняя Елка для многодетных и малоимущих семей. Дети получили подарки, поиграли с Дед Морозом и Снегурочкой,  был сладкий стол и море радости. Нам удалось поздравить 31-го ребенка!

iH2Axyumcxk

2) Был осуществлен выезд на дом с аниматорами к  многодетны​м​, малоимущи​м​ сем​ьям. Дети заранее написали письмо для Деда Мороза с желаемыми подарками. Аниматоры смогли вовлечь ребенка в сказочную игру, загадывая загадки и напевая песни.

sS6SMqHtLIs

3) ​Праздничное мероприятие 9 января 2015г для детей-​-сирот​ ​в Школе-Интернат №2, г. Вышний Волочек,в​ Тверской области на 60  детей. Ребята попали в настоящую Страну Чудес!  Чтобы получить подарки, им было необходимо пройти четыре страны: Твистингландия (они обучались поделкам из шариков), Спортландия (игры в спортивном зале), Дэнсландия (обучение танцевальным навыкам, танц-батл), Знайкинландия (ответы на загадки и задачи на смекалку). Потом все ребята собрались в актовом зале, где стояла нарядная Елка, позвали Деда Мороза со Снегурочкой и они раздали им подарки!

s2oc1-EnpEs

cOEdzdU9o2Q

4) 19 декабря в Москве состоялась Елка для детей из многодетных  и малоимущих семей.

iOMjS2SdNuM

Мы хотим выразить БОЛЬШУ БЛАГОДАРНОСТЬ спонсорам и партнерам, которые приняли прямое участие в реализации этого проекта в виде сладостей, подарков, компенсации транспортных расходов, и организации сладкого стола.

Помимо партнеров коммерческого сектора (см. на сайте http://хлебодар-бф.рф/), большое содействие в осуществлении деятельности фонда оказали следующие организация:

— ГБУЗ «Центр им.Аваева»;

— партия «Единая России»;

— Комплексный центр социального обслуживания населения города Твери;

— Тверская региональная общественная организация «Центр содействия досугу молодежи».

— ИП Хассидж

— ООО «ПОЖПРОТЭКТ»

— ТЦ Вавилон,

— ИП Фомина Лариса Анатольевна

— ИП Анна Потапова

— ресторан «ВОЛГА»

— ИП Джумалиева

—  Магазин детских товаров «Маленькая страна

— ООО «Форд-Граунд»»,

— ООО «ЛЕДА»,  

— З АО Дети

Мы уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным и успешным, и мы сможем вместе помогать многим людям!

Благодаря нашим совместным усилиям в 2014 году нам удалось  оказать помощь многим людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и реализовать новые проекты на высоком, качественном  уровне, которые принесли огромную пользу и радость людям.